jueves, 9 de mayo de 2013

CREMA DE CALABACIN

Cómo preparar una crema de calabacín paso a paso.

CREMA DE CALABACIN



INGREDIENTES
500 gr. calabacín
150 gr. patata
150 gr. cebolla
2 quesitos
1/2 l. agua y 1/2 pastilla de extracto de pollo. 
2 rebanadas pan de molde






1. Pelar la cebolla y la patata y cortar a trozos pequeños.


2. Pelar el calabacín, dejando parte verde y cortar a rodajas.


3. Poner aceite en un cazo y rehogar un poco a fuego suave la cebolla, añadir la patata y  el agua con la pastilla de extracto de pollo y cuando empiece a hervir añadir el calabacín. Dejar cocer unos 20 min. a fuego suave.

4. Triturar y añadir los quesitos, volver a triturar y comprobar el punto de sal.


5. Cortar el pan a cuadrados pequeños, pasar por la sartén con un poco de aceite y servir aparte.







  •  Se puede preparar con 1/2 l. de caldo en vez del agua y la pastilla de extracto de pollo.

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta, es una de las recetas que tengo en mente hacer cuando tenga un poco de tiempo, a ver cuándo me animo.

    ResponderEliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!