domingo, 23 de junio de 2013

PASTEL DE VERDURAS


¡Buenas noches a todos! Primeramente queríamos daros las gracias por vuestros votos en el concurso de "Recetas de temporada" de Tiendeo, finalmente nuestro clafoutis de cereza ha sido el ganador! Muchas gracias :)!!!. 
Y bueno, esta noche os dejamos esta receta que seguro que os encantará!!






Ingredientes (para 8 personas)
3 puerros
200 gr. zanahorias
150 gr. judías perona
250 gr. espinacas
150 gr. guisantes
200 cc. leche evaporada Ideal
200 cc. leche
4 huevos
2 cdas. salsa de tomate



1. Cortar las judías a tiritas y las zanahorias a cuadraditos.


2. Hacer un corte a los puerros en forma de cruz para poder lavarlos bien y cortar a rodajas. Saltearlos en una sartén con aceite y un poco de mantequilla a fuego suave, hasta que empiecen a coger color.
3. Hervir por separado todas las verduras con agua y sal, una vez cocidas, escurrir y saltear por separado.(Las espinacas las lavaremos y las herviremos con el agua con las que las hemos remojado).


4.Batir los huevos  con la leche y la salsa de tomate.
5. Forrar la base de un molde rectangular con papel engrasado, volver  a engrasar todo el molde, colocar una capa de judías, rociar con un poco de batido, una capa de zanahorias, un poco más de batido, una capa de guisantes, batido, puerro, batido y finalmente las espinacas.
6. Cocer en el horno al baño María durante 40 min. Dejar enfriar y desmoldar.
8. Decorar con tiritas de pimiento rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!