lunes, 26 de agosto de 2013

MARSHMALLOWS BROWNIE


(O lo que viene siendo lo mismo: Brownie con nubes)

¿ Os gusta el chocolate? Si es que sí, seguid leyendo.
¿Os gustan las nubes? Si la respuesta vuelve a ser afirmativa, por favor: NO os perdáis esta receta:










Ingredientes:
180 gr. harina
8 gr. levadura
130 gr. mantequilla
175 gr. chocolate negro
4 gr. sal
180 gr. azúcar 
180 gr. azúcar moreno
4 huevos
2 ctas. extracto de vainilla
65 gr. galletas Digestive
70 gr. marshmallows (nubes blancas)

Pasos:
1. Mezclar la harina con la levadura y la sal. Reservar.
2. Deshacer el chocolate con la mantequilla al baño María.
3. Batir los huevos y el azúcar. Añadir la mezcla de chocolate, la vainilla y la mezcla de harina.
4. Picar las galletas Digestive y disponer sobre la base del molde. Verter la mezcla del paso 3 y, por último, añadir las nubes.
5. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 35 minutos.
6. Dejar enfriar antes de cortar.

Notas:
  • En el horno veréis que las nubes están hinchadas pero se deshincharán cuando el brownie esté frío ( no os asustéis, es normal!).
  • No os paséis del tiempo de horneado, o de lo contrario el brownie quedará muy seco ( A los 35 minutos, si pincháis con un palillo el brownie y veis que no sale muy mojado es que está listo. De todas formas, el palillo os saldrá húmedo, NO tenéis que esperar a que salga seco).




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