lunes, 7 de julio de 2014

LA MEJOR ENSALADA CESAR



Nos encanta la Ensalada César. Hemos probado muchísimas recetas ya que es un plato que casi nunca falla en las cartas de los restaurantes y, sinceramente,  pocas veces nos ha decepcionado alguna. Ahora bien, en casa nos hemos puesto manos a la obra buscando obtener algo diferente, a nuestro gusto, la mejor de todas. Aquí tenéis el resultado, esperamos que os guste tanto como a nosotras!!

INGREDIENTES
(para 4 personas)

1/2 BAGUETTE DURA

1/3 DIENTE DE AJO

1 CTA MOSTAZA

1 CDA VINAGRE

3 FILETES DE ANCHOAS

40 G BACON AHUMADO

2 PECHUGAS DE POLLO

45 G QUESO PARMESANO

240 G ENSALADA VARIADA

4 HUEVOS

ACEITE DE OLIVA

SAL Y PIMIENTA





1. Trituras las anchoas, el diente de ajo y la mostaza con el minipimer. Añadir la cucharada de vinagre, salpimentar. Acabar de triturar añadiéndole aceite hasta obtener la salsa. Reservar.


2. Dorar el bacon en una sartén. Reservar.

3. Freír las pechugas de pollo cortadas a tiras. Reservar.


 4. Preparar picatostes: Retirar la corteza de la baguette. Abrirla en dos y cortar a dados. Dorar en la sartén con aceite hasta que estén bien crujientes. Reservar.

5. Preparar 4 huevos poché (click aquí para ver receta)


6. Disponer la ensalada en un  bol, esparcir el queso parmesano en virutas. Añadir el bacon cortado a trocitos, las tiras de pollo y los picatostes. Verter la salsa y mezclar bien.

7. Servir un huevo poché por plato.

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