Arroz casero
Ingredientes para 4
personas:
- 100 gr. migas atún en aceite
- 100 gr. aceitunas rellenas
- Sal
- 30 gr. mantequilla.
- Limón
1- Hervir el arroz en abundante
agua durante 16- 18 mins. Escurrir y refrescar.
2- Poner el arroz en una
bandeja resistente al horno, salar y repartir la mantequilla por encima y un
chorrito de limón. Introducir en el horno a 160 º y dejar unos 10 mins. hasta
que la mantequilla se funda.
3- Colocar el arroz en un molde
corona apretando para que al desmoldar no se desmorone.
4- Salsa:
Mezclar bien el tomate con
las aceitunas partidas por la mitad y las migas de atún bien escurridas.
Calentar y poner en un bol.
5- Desmoldar el arroz en una
bandeja y añadir la salsa en medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!