domingo, 31 de marzo de 2013

Arroz casero


Arroz casero






Ingredientes para 4 personas:

- 360 grs. de arroz redondo.

10 cucharadas de salsa de tomate


- 100 gr. migas atún en aceite



- 100 gr. aceitunas rellenas


- Sal


- 30 gr. mantequilla.


- Limón










Pasos:

1- Hervir el arroz en abundante agua durante 16- 18 mins. Escurrir y refrescar.

2- Poner el arroz en una bandeja resistente al horno, salar y repartir la mantequilla por encima y un chorrito de limón. Introducir en el horno a 160 º y dejar unos 10 mins. hasta que la mantequilla se funda.



3- Colocar el arroz en un molde corona apretando para que al desmoldar no se desmorone.



4- Salsa:
Mezclar bien el tomate con las aceitunas partidas por la mitad y las migas de atún bien escurridas. Calentar y poner en un bol.

5- Desmoldar el arroz en una bandeja y añadir la salsa en medio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!