Bombones de músico
Hola a todos hoy os presentamos un acompañamiento para el café fácil y resultón con el que dejar atónitos a todos vuestros invitados después de una grata comida .
Os animamos a que lo probéis ! Merece la pena!!
INGREDIENTES
-125 gr.
chocolate (negro, con leche, o blanco)
-Frutos secos
variados (piñones, almendras, nueces, avellanas, pasas…)
-Gotitas de
coñac (opcional)
1- Deshacer el
chocolate al baño maría o en el microondas(con precaución). Añadir el coñac
(opcional)
2- Encima de una
lámina de silpat (lámina antiadherente) hacer unos montoncitos, aplanarlos con una
cuchara y colocar encima la variedad de frutos secos a nuestro antojo.
3- Introducir en
la nevera y dejar enfriar.
-Podéis hacerlos de chocolate blanco pero el coñac no
se utilizará.
-Son unos
bombones muy indicados para acompañar con el café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!