sábado, 30 de marzo de 2013

Bombones de músico

 Bombones de músico




Hola a todos hoy os presentamos un acompañamiento para el café fácil y resultón con el que dejar atónitos a todos vuestros invitados después de una grata comida .
Os animamos a que lo probéis ! Merece la pena!!

¡Gracias por seguirnos y saludos!



INGREDIENTES




-125 gr. chocolate (negro, con leche, o blanco)

-Frutos secos variados (piñones, almendras, nueces, avellanas, pasas…)

-Gotitas de coñac (opcional)










1- Deshacer el chocolate al baño maría o en el microondas(con precaución). Añadir el coñac (opcional)

2- Encima de una lámina de silpat (lámina antiadherente) hacer unos montoncitos, aplanarlos con una cuchara y colocar encima la variedad de frutos secos a nuestro antojo.


3- Introducir en la nevera y dejar enfriar.






-Podéis hacerlos de chocolate blanco pero el coñac no se utilizará.

-Son unos bombones muy indicados para acompañar con el café.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!