INGREDIENTES
- 1/2 kg de hojaldre
- 3 o 4 pimientos rojos dependiendo del tamaño
- 1 yema de huevo
- Sal
- Pimienta
- Salsa holandesa
1. Colocar los pimientos encima de una bandeja de horno y asar a 190 º durante 30 mins. Una vez cocidos, tapar con papel de plata y dejar enfriar. |
2. Pelarlos y dejarlos escurrir. 3. Triturar la mitad y cortar a tiritas la otra mitad. |
4. Estirar el hojaldre, que quede un poco grueso. Cortarlo en 4 rectángulos. Pintar con yema de huevo e introducir en el horno precalentado a 190º y dejar cocer 25 mins. |
5. Cortar los hojaldres por la mitad y rellenar primero |
6. Colocar los pimientos triturados salpimentados. |
7. Añadir los pimientos a tiras. |
8. Añadir la salsa holandesa y cerrar con el hojaldre. |
Que ricos ,tienen que estar y sencillo gracias Neus
ResponderEliminarNeus con calma ya lo probarás y ya verás que te encantarán!! 1 beso muy fuerte!! Ana y Alejandra
EliminarAna y Alejandra, el hojaldre de pimientos escalivados está realmente bueno!!!! Estoy constantemente consultando el blog, me parecen unas recetas, que además de buenísimas, están muy bien explicadas y la presentación no puede ser mejor. Gracias!
ResponderEliminarAna (Madrid)
Nos alegramos mucho Ana! Esperamos que sigas probando el resto de recetas!!!!
ResponderEliminar1 beso , Ana y Alejandra