jueves, 28 de marzo de 2013

TAGLIATELLE A LA PIZZAIOLA




INGREDIENTES


250 gr. tallarines estrechos frescos.
10 gr. pasta de anchoas 
15 aceitunas negras
400 gr. tomate troceado natural (1 lata)
Perejil
1 diente de ajo
Hierbas de Provenza
Sal
Pimienta
50 gr. queso parmesano rallado




1. Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal durante 4 mins. Una vez cocidos, retirar.
2. Sacar los huesos a las aceitunas y trocear. Picar el ajo y el perejil.


3. Freír el ajo y el perejil en una cazuela con poco aceite. 


4. Cuando empiece a tomar color añadir el tomate y dejar cocer unos 10 mins removiendo de vez en cuando.
5. Añadir las aceitunas, la pasta de anchoa y las hierbas de Provenza y dar unas vueltas. Retirar del fuego. Salpimentar.


5. Añadir la salsa a los tallarines. Servir el queso rallado aparte.







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