250 gr. tallarines estrechos frescos.
10 gr. pasta de anchoas
15 aceitunas negras
400 gr. tomate troceado natural (1
lata)
Perejil
1 diente de ajo
Hierbas de Provenza
Sal
Pimienta
50 gr. queso parmesano rallado
1. Cocer los tallarines en agua hirviendo
con sal durante 4 mins. Una vez cocidos, retirar.
2. Sacar los huesos a las aceitunas y trocear. Picar el ajo y el perejil.
2. Sacar los huesos a las aceitunas y trocear. Picar el ajo y el perejil.
3. Freír el ajo y el perejil en una
cazuela con poco aceite.
4. Cuando empiece a tomar color añadir el tomate y dejar
cocer unos 10 mins removiendo de vez en cuando.
5. Añadir las aceitunas, la pasta de
anchoa y las hierbas de Provenza y dar unas vueltas. Retirar del fuego.
Salpimentar.
5. Añadir la salsa a los tallarines.
Servir el queso rallado aparte.
- En vez de lata de tomate, podemos usar tomates naturales que pelaremos y trocearemos.
- Siempre es mejor rallar el queso al momento.
- Si os gustan estos tallarines os encantará el lomo a la pizzaiola. http://cookingwithkiwi.blogspot.com.es/2013/03/lomo-la-pizzaiola.html
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