viernes, 19 de abril de 2013

Fondo de ave blanco

Fondo de ave blanco

Un básico imprescindible en vuestro recetario!



Ingredientes:


1/2 kg. alitas de pollo
2 cebollas
2 zanahorias
2 puerros
300 gr. champiñones
Sal
1 1/2 l. agua






Pasos: 
1. Dorar las alitas de pollo en una cazuela con aceite.

2. Añadir las cebollas ,las zanahorias a trozos y los puerros (hacerles previamente una cruz para que se separen las capas y poder sacar la tierra)



3. Añadir 1 1/2 l. de agua y dejar cocer unos 45 min.
4. Colar

Notas:
  • Se puede preparar con antelación y lo podéis congelar en botes de cristal o plástico de 1/4 l. o 1/2 l.(marcar en una etiqueta la fecha de congelación)
  • Para alargar el caldo, cuando han pasado los 45 min, añadir 1/2 l. más de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!