viernes, 3 de mayo de 2013

CROISSANT RELLENO

Receta de croissant relleno paso a paso.


¡Hola a todos! El otro día, celebramos una merienda de cumpleaños y, entre abuelos, hijos y nietos éramos unas 20 personas en total. Así pues, pensamos en preparar cosas que les gustaran a todos, tanto a los mayores como a los más "peques" de la casa, por ello, no faltaron los hojaldres de frankfurt, coca de escalivada, mini tortillas de patata, croissant relleno etc. Lo cierto es que todo voló y en los próximos posts os iremos explicando la recetas, pero, sin duda, el croissant relleno tuvo un éxito rotundo y por eso, ahora que es época de fiestas, comuniones, etc. queremos compartir con vosotros esta maravillosa receta ya que es perfecta para estas ocasiones en las que se reúne a toda la familia y amigos, es muy fácil de hacer, rápido y vuestros invitados quedarán encantados!  
¡Esperamos que os guste!



INGREDIENTES
1 croissant de 1kg
50 gr. jamón serrano
50 gr. queso manchego
50 gr. jamón dulce
Ensalada iceberg
2 tomates maduros
2 huevos duros
Sal
1 huevo
2 dl. aceite






1. Partir el croissant en dos pisos (mejor hacerlo con cuchillo eléctrico).


2. Hacer una salsa mayonesa con el huevo, aceite y sal.
3. Hervir los huevos en agua hirviendo durante 12 mins. Escurrir y refrescar.
4. Cubrir la primera capa de croissant con mayonesa.
5. Repartir el jamón serrano, el queso cortado a lonchas, el huevo duro a rodajas y la ensalada cortada pequeña mezclada con un poco de mayonesa.


6. Cubrir con el otro piso del croissant, untar con mayonesa, añadir el jamón dulce, el tomate cortado a rodajas y mayonesa.


7. Tapar el corissant con la última capa.






  • El croissant se encarga en las panaderías. Si no vais a ser muchos podéis encargarlo de 1/2 kg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!