¡Buenas noches a todos! Aquí os dejamos nuestra receta de flan casero! Os encantará!
INGREDIENTES
(Para 6 flanes)
(Para 6 flanes)
40 gr. azúcar
250 cc. leche
1/2 rama vainilla
2 huevos
6 flaneras
6 flaneras
80 gr. azúcar
Para caramelizar los moldes:
1. Derretir el azúcar en un cazo al fuego, cuando empiece a tomar color verteremos un poco en cada flanera.
2. Dejar enfriar.
Para 6 flanes:
1. Batir los huevos con el azúcar.
2. Calentar la leche con la vainilla y juntar con los huevos, colar, y llenar los moldes con lo preparado.
3. Cocer en el horno a 160ºC al baño maría hasta que cuajen. ( 20-25 min).
4. Dejar enfriar y desmoldar.
- No caramelizar demasiado para que no se amargue.
- Se puede tener preparado unos 3 o 4 días con antelación, bien tapados y sin desmoldar.
- Presentación para cada flan: 1 trozo de piña pequeño, 2 mitades de melocotón en almíbar y nata
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