Pincho de gambas con pasta Kataifi
¡Buenos días! Hoy os dejamos estos pinchos tan originales! ¡Esperamos que os gusten!
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvSuSTlLn_jSjLfYGxf129jst04aos25crX0O6Zw1UsXHSDxPiJrFX0O3BIUv0u_c8gm86u9Jz01RRm_aqAdmDpBR2iOoeBXm3Z2Qi8Rtx-ugT_59Nz10avYOYEnNbQ9OZGkOjlHv5-i1O/s1600/IMG_0711.jpg)
INGREDIENTES
18 gambas
1 huevo
200 gr.pasta kataifi
Soja
1. Pelar las gambas y secarlas bien.
2. Insertar cada una en un palillo humedecido. Salar.
3. Pasarlas por clara de huevo, cortar los fideos y rebozar cada una.
4. Freír en abundante aceite caliente y acompañar con soja.
También es muy original, igual que la de ayer!
ResponderEliminarLo malo es comprar el KATAFI, voy a preguntar dónde comprarlo.
ResponderEliminarNosotras lo encontramos en la sección gourmet del Corte Inglés. ¡Saludos!
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