CAKE POPS
¿Os habéis encontrado alguna vez mirando un bizcocho con cara de " por qué me habré olvidado de ponerle levadura" o "no ha quedado nada esponjoso", etc.? Nuestro consejo: NO lo tiréis!! Podéis sacarle mucho partido y lo mismo sucede con cualquier trozo de bizcocho que ya no os apetezca comer, simplemente desmenuzándolo os servirá para obtener originales Cake pops! Aquí os indicamos cómo hacerlo!
De chocolate blanco...
y de chocolate negro...
INGREDIENTES
Palitos para cake pops
Purpurina comestible, sprinkles, etc.
3 cdas. de Buttercream.
Chocolate fondant.
Buttercream de vainilla:
220 gr. mantequilla
220 gr. azúcar glas
1 cda. extracto de vainilla
2 cdas. leche
1. Desmenuzar el bizcocho en un bol (han de quedar migas finas).
2. Preparar el buttercream: Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica durante 7 minutos, primero a velocidad baja y subirla los últimos 3 minutos.
2. Teñir el buttercream con colorante (opcional) y añadir a las migas. Mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea.
3. Hacer bolitas, colocarlas sobre una base antiadherente y refrigerar 3 horas mínimo.
4. Derretir el chocolate en el microondas o al baño María.
5. Mojar la punta de cada palito en el chocolate y pinchar en cada bolita. Ir clavando en una base de porexpán.
6. Refrigerar 30 mins.
7. Bañar cada bolita en el chocolate ( no puede estar caliente ya que se nos despegaría la bola del palo) con mucho cuidado y volver a colocar en la base de porexpán.
8. Decorar con purpurina, sprinkles, perlas... e introducir en la nevera para que se acabe de enfriar.
- Podéis utilizar cualquier buttercream y teñirlo del color que queráis.
- Podéis bañarlas en cualquier chocolate pero con el fondant obtendréis mejores resultados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!