Croquetas de queso
¡Hola a todos! ¡Aquí os dejamos la receta de estas ricas corquetas!
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INGREDIENTES
50 gr. queso parmesano
100 gr. queso Emmental
50 gr. mantequilla
100 gr. harina
1/2 l. leche
70 cc. jerez seco
Harina- 1 huevo-pan rallado
1. Rallar los dos quesos.
2. Deshacer la mantequilla en un cazo al fuego y añadir la harina, dar unas vueltas e ir añadiendo la leche previamente calentada poco a poco sin dejar de remover.
3. Añadir los quesos y el jerez seco.
4. Cuando veamos que la masa se despega del cazo, retirarla y extenderla ( que quede un grosor de 2-3 cm) en una bandeja untada con aceite. Dejar enfriar (3-4 horas mínimo)
5. Cortar la pasta a rectángulos y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
6. Freír en abundante aceite caliente.
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