martes, 11 de junio de 2013

PINCHO DE GAMBAS CON PASTA KATAIFI

Pincho de gambas con pasta Kataifi

¡Buenos días! Hoy os dejamos estos pinchos tan originales! ¡Esperamos que os gusten!

PD: Si tenéis facebook votad nuestra receta de clafoutis de cerezas haciendo click aquí. Muchas gracias :)




INGREDIENTES
18 gambas
1 huevo
200 gr.pasta kataifi
Soja






1. Pelar las gambas y secarlas bien.
2. Insertar cada una en un palillo humedecido. Salar.
3. Pasarlas por clara de huevo,  cortar los fideos y rebozar cada una.


4. Freír en abundante aceite caliente y acompañar con soja.

3 comentarios:

  1. También es muy original, igual que la de ayer!

    ResponderEliminar
  2. Lo malo es comprar el KATAFI, voy a preguntar dónde comprarlo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotras lo encontramos en la sección gourmet del Corte Inglés. ¡Saludos!

      Eliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!