martes, 3 de septiembre de 2013

CAKE DE COCO Y NARANJA

¡Buenos días a todos! Aquí estamos de nuevo con un dulce que no dejara a nadie indiferente! ¡Esperamos que os guste!





Ingredientes
100 gr. coco rallado
100 gr. naranja confitada
180 gr. mantequilla
180 gr. azúcar
3 huevos
50 cc. Cointreau
50 cc. leche
240 gr. harina
2 ctas. levadura en polvo
Azúcar glas

PASOS:
1. Batir con la batidora eléctrica la mantequilla ablandada junto con el azúcar.
2. Añadir los huevos, uno a uno sin dejar de batir.
3. Incorporar a mano el coco, le leche, el Cointreau y la harina junto con la levadura y la naranja confitada cortada a trozos pequeños.
4. Poner la masa en un molde de plum-cake (mejor antiadherente).
5. Repartir por encima unas rodajas de naranja confitada e introducir en el horno precalentado a 160ºC durante 45 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, dejar el cake 10 minutos más, con el horno apagado y la puerta cerrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!