martes, 17 de septiembre de 2013

TAPA DE PATATA, SANFAINA Y BACON



¡Buenas tardes a todos! La receta de hoy es, para nosotras, una 5 *****, es sencilla, rápida, buena, y hará las delicias de todos los paladares! Animaros a probarla y, sí lo hacéis, decirnos qué tal! Esperamos que nos deis la razón!!! Un saludo a todos!!!

Ingredientes:
3 patatas medianas
100 gr. bacon
1 dl nata líquida
Sal
Pimienta

PASOS:
1. Cocer las patatas en el horno envueltas en papel de aluminio durante 3/4 de hora.
2. Cortar el bacon a tiras muy pequeñas y freír en una sartén con poco aceite. Cuando veamos que está frito, añadir la nata líquida y la sanfaina. Dar unas vueltas.


3. Pelar y cortar a rodajas gruesas las patatas.
4. Colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite. 
5. Rociar las patatas con un poco de aceite y salpimentar generosamente.


6. Colocar sobre cada patata una cta. de la mezcla de sanfaina. Antes de servir, dorar en el horno.


NOTAS:
  • A la receta de sanfaina podéis añadirle las variaciones que queráis, en este caso, le añadimos un poco de calabacín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!