viernes, 15 de noviembre de 2013

MINI VOL-AU-VENT CON CHAMPIÑONES A LA MOSTAZA DE DIJON


Por fiiin es vierneeeees!!!!! La receta que os proponemos hoy es perfecta para ponerla en práctica este finde sin tener que perder mucho tiempo en la cocina, ya que se prepara en un plis plás! Si queréis empezar de la mejor manera una cena en pareja, con amigos, un aperitivo navideño,etc, los mini vol-au-vent ( o volovanes) con el relleno que queráis son geniales! La gracia es que los podéis encontrar ya hechos en muchos comercios, asi, solamente tendréis que preocuparos en el relleno. Esta vez, nuestra elección ha sido preparar una mezcla de champiñones, mostaza de Dijon y crème fraiche con un poco de cebollino. Los preparamos ayer y volaron, son todo un vicio!!!! 
¡Buen finde a todos!



INGREDIENTES:
14-16 volovanes (aprox.)
120 gr champiñones
20 gr mostaza de Dijon
90 gr. crème fraîche
1 cta. coñac
cebollino
aceite
sal
pimienta 






1. Lavar y picar los champiñones. Calentar aceite en una sartén y saltearlos. Verter el coñac y retirar del fuego. Salpimentar y dejar enfriar.



2.En un bol, mezclar la crème fraîche con la mostaza.



 3. Cuando las setas estén frías, mezclar con la crème fraîche y la mostaza.


4. Disponer una cucharadita de mezcla en cada volován.
5.Decorar con cebollino.

  • Sabremos que los champiñones ya están bien salteados cuando empiecen a dorarse y hayan soltado toda su agua.
  • Es importante no mezclar las setas con la crème fraîche y la mostaza hasta que no estén frías, de lo contrario, la mezcla nos quedaría muy líquida.
  • Podéis añadir a la mezcla un poco de cebollino picado bien pequeño.


2 comentarios:

  1. Me parece un ENTRANTE perfecto y delicioso amiga
    MIL GRACIAS :)))
    Conxita

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    Respuestas
    1. Cooking with Kiwi8 de enero de 2014, 19:10

      Muchísimas gracias :) !!!!

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!