lunes, 31 de marzo de 2014

GUISANTES ESTOFADOS


Días de lluvia... La soleada primavera ha desaparecido en un abrir y cerrar de ojos para cumplir con el " en abril aguas mil" y, como sabéis, nuestras recetas van de acorde con el tiempo, así que, hoy dejamos a un lado los platos fresquitos con esta receta de guisantes estofados, que , además están en plena temporada. 
¡ Esperamos que os gusten!








1. Cocer en una olla tipo "Le Creuset" la cebolla picada bien pequeña junto con la manteca de cerdo.
2. Al momento, añadir el jamón cortado a trozos pequeños, rehogar unos minutos.
3. Añadir los guisantes pelados.
4. Añadir una cta. de azúcar, cubrir con agua y tapar con 2- 3 hojas grandes de lechuga. Tapar y cocer 25 minutos a fuego lento.
5. A los 20 minutos de cocción, añadir la butifarra cortada a trozos pequeños. Tapar y dejar cocer los 5 minutos que quedan (hasta que los guisantes estén tiernos)
6. Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Los he probado y estan buenisimos ,solo que los Guisantes eran Congelados supongo que frescos seran Mejor pero a mi me ha GUSTADO gracias

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    Respuestas
    1. COOKING WITH KIWI4 de abril de 2014, 19:11

      Nos alegramos mucho Neus!!! Un beso!!

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!