¡ Buenas tardes! Ya es viernes y aquí os dejamos una receta para que pongáis en práctica este finde! Como bien sabéis nos encantan los aperitivos y de eso trata el post de hoy : de unas ricas tartaletas con anchoas y queso crema. Hemos utilizado las "Anxoves de l'Escala" con aceite ecológico, que os recomendamos, sin lugar a dudas, que probéis, y es que a nosotras nos han encantado!!! Ahí va la receta!!!
Buen finde a todos :)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-fbwuy8Y7wa3F-FSA6jNc-7frb3wJWnkchLFUnRcjp4DZEgDED5oDjrUCcZchZxKsHmXvfdWU3daGTe65osqYRLqbLLW73cdIxIgcjKDnb38kKLCKvkMeaawUobeza2CipCGy3ST1UyQ/s1600/PASOS.png)
1. Picar bien pequeñas la escalonia y las anchoas.
2. Mezclar con el queso crema e ir chafando bien hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Disponer una cucharadita de mezcla sobre cada tartaleta.
- Decorar con media anchoa enrollada y una ramita de cebollino.
- La mezcla la podemos tener preparada con antelación pero rellenaremos las tartaletas en el último momento para que no se nos reblandezcan.
- Podéis utilizar tostaditas en vez de tartaletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!