jueves, 8 de mayo de 2014

ENSALADA DE PASTA VEGETAL



Hacía ya un tiempo que no subíamos nada al blog y...esto no podía ser!!!! Volvemos con esta receta ligerita y fresca, ideal para el buen tiempo :): ensalada de pasta con calabacines, guisantes y tomates con una salsa de mostaza, crème fraîche, orégano con un poquito de queso parmesano. ¡Esperamos que os guste!







1. Hervir la pasta en un cazo con agua, sal y aceite el tiempo que indique el paquete.
2. Dos minutos antes de finalizar el tiempo de cocción, añadir el calabacín cortado a tiras finas y los guisantes. Escurrir.
3. En una sartén, freír los tomates durante 3 minutos aprox.
4. Añadir el caldo, el orégano, la crème fraîche, la piel del limón y la mostaza. Sazonar y mezclar bien.
5. Mezclar la salsa con la pasta. Rectificar la sal.
6. Servir con un chorrito de crème fraîche y queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!