domingo, 20 de abril de 2014

MONA DE PASCUA: HUEVO DE CHOCOLATE



BUENOS DÍAS!!!! La Semana Santa ya está llegando a su fin y, si aún no tenéis la mona aquí os dejamos otra idea! Hemos arrugado papel de celofán dentro de una bandeja de paja y hemos colocado las dos mitades de un huevo de chocolate y, por último hemos repartido diferentes dulces ( caramelos, chocolates...) y hemos decorado con unas plumas.
¡¡Esperamos que os guste la idea!! Más abajo os enseñamos cómo hacer vosotros mismos los huevos de chocolate!



HUEVO DE CHOCOLATE


1.  Deshacer chocolate de cobertura al baño María hasta que alcance los 50º C (comprobar con termómetro).
2. Retirar del fuego y extender sobre mármol o una superficie fría con una rasqueta hasta que baje la temperatura entre 33ºC y 30ºC.
3. Ir pasando el chocolate al molde de huevo. Limpiar bien los bordes. Refrigerar.
4. Sabremos que podemos desmoldar el chocolate cuando, sin ningún esfuerzo, se separe fácilmente del molde.




4 comentarios:

  1. Qué gracioso! y parece muy fácil de hacer. Tendré que probar. Un besito. azafrandehebra

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. COOKING WITH KIWI22 de abril de 2014, 8:45

      Siii es súper fácil!! Ya nos dirás si lo pruebas! Un beso!!!

      Eliminar
  2. Me encanta! Parece fácil y es muy original!! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cOOKING WITH KIWI22 de abril de 2014, 8:46

      Muchas gracias Laura!!!
      Un beso!

      Eliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!