Estos nuggets de pollo son un vicio, su sabor, el toque de picante y finalmente el rebozado con patatas chip hace que el crujiente sea espectacular. Acompañados de salsa barbacoa, ketchup, mayonesa, salsa de yoghurt.... Os encantarán!!
NUGGETS DE POLLO CRUNCHY
INGREDIENTES
Para 4 personas:
500 g pechuga de pollo
2 yoghurts
1 diente de ajo
El zumo de medio limón
6 gotas de Tabasco
Pimentón
Sal
Sal
250 g de patatas chips barbacoa
Harina
2 huevos
Harina
2 huevos
ELABORACIÓN
1. Cortar las pechugas de pollo en rectángulos pequeños.
2. En un bol, mezclar los yoghurts, el zumo de limón, el Tabasco, el ajo bien picado,la sal y un poco de pimentón.
3. Marinar las pechugas en la mezcla durante 2 horas.
4. Triturar las patatas chip.
5. Escurrir las pechugas y pasar por harina, los huevos batidos y rebozar con las patatas.
6. Freír.
NOTAS
- Para el rebozado hemos utilizado las Patatas Lay's Xtra onduladas sabor "American Barbecue", pero podéis utilizar las que más os gusten, si usáis chips normales, aunque no tengan el punto picante vuestros nuggets crujirán igual.
Me encantan los nuggets de pollo caseros! Si alguna vez no puedo hacerlos yo misma, los que vienen preparados me dan bastante miedo... de los únicos que realmente me fío son de los de EIsmann! Buenos y 100% pechuga de pollo.
ResponderEliminarLaia