Esta tarta, en sí, no deja de ser un buen básico: un bizcocho Genovesa que hemos rellenado de mermelada de fresa y cubierto de chocolate. La gracia está cuando la rodeamos de deliciosos Kit Kat: Nuestra tarta básica se convierte en una tarta de cumpleaños súper chula, muy,muy, MUY vistosa que dejará con la boca abierta a mayores y niños.
TARTA KIT KAT
INGREDIENTES
Bizcocho Genovesa
125 gr. harina
125 gr. azúcar
4 huevos
1 cta. levadura en polvo
Relleno y cobertura
100 gr chocolate negro de cobertura
50 gr mantequilla
50 gr mantequilla
Mermelada de fresa
44 Kit Kat aprox. (11 tabletas de 4 uds.)
ELABORACIÓN
BIZCOCHO
1.Batir los huevos junto con el azúcar con la batidora eléctrica hasta que la pasta forma relieve
2.Añadir la levadura a la harina, tamizarla e ir echándola con mucha suavidad sobre la mezcla de huevos.
3.Verter la mezcla en un molde redondo antiadherente de 24 cm.
4. Hornear en el horno precalentado a 180ºC durante 35-40 min.
RELLENO Y COBERTURA
5. Una vez frío, partir el bizcocho por la mitad y rellenar con la mermelada de fresa.Cerrar.
6. Deshacer el chocolate al Baño María o al microondas y añadir la mantequilla, poco a poco, a trocitos. Ir mezclando hasta que quede bien deshecha. Cuando la mezcla esté templada verter sobre el pastel e ir girándolo para que se cubra del todo. Con la ayuda de una espátula acabaremos de cubrir.
7. Cortar un poco los Kit Kat ( depende de como los queráis de altos) y pegar por todos los bordes ( el mismo chocolate de cobertura ya os sirve de "pega").
8. Refrigerar hasta el momento de servir.
8. Refrigerar hasta el momento de servir.
NOTAS
- El contraste de chocolate con fresa particularmente nos encanta, aunque las opciones para rellenar esta tarta son infinitas: nata, trufa, chocolate, confituras de otros sabores o incluso podéis rellenarlo y cubrirlo con Nutella en vez de utilizar chocolate de cobertura.
- Normalmente la tarta no os quedará tan alta como las barritas de Kit Kat, por eso le sacaremos un trocito a cada uno para que así sobresalgan lo que nos guste.
- Podéis añadir alguna decoración a la superficie de la tarta, cigarrillos de chocolate, lacasitos, etc.
Es un placer haber descubierto tu blog ¡pasaré por aquí a menudo porque menudas recetas tienes publicadas!
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a que visites, si te apetece, el mío, y si te gusta me encantaría que te quedases por allí
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
¡Muchísimas gracias Cuca! Ahora mismo nos pasamos por tu blog!!!!
EliminarBESOOS :)