miércoles, 10 de abril de 2013

Quiche de salmón y espárragos

Quiche de salmón y espárragos 
"Quiche Ana"




INGREDIENTES

  • 1 manojo espárragos verdes
  • 100 gr. salmón ahumado 
  • 200 cc. nata líquida
  • 100 gr. queso Gruyère rallado o en láminas
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos
  • Pasta brisa









1. Sacar la parte dura de los espárragos dejando un poco más de la mitad. Hervir al dente. Escurrir, refrescar y cortar a trocitos.
2. Cortar el salmón a trocitos.


3. Batir los huevos junto con la nata líquida. Salpimentar.


4. Cocer la pasta brisa en vacío en el horno a 180ºC durante 10 min.
5. Repartir por encima de la pasta los espárragos (reservar unas 4 puntas) y el salmón. Añadir el queso por encima.

5. Verter la mezcla de huevos y nata. Decorar con las puntas de espárragos e inmediatamente introducir en el horno a 180º C durante 25-30 minutos.


6. Desmoldar.

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho vuestro blogg. Sois mucho más profesionales que yo, pero lo veo del mismo estilo.´Recetas fáciles en general. Felicidades. Os iré siguiendo.Un saludo María.

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    1. Muchas gracias María!! Nos gustaría mucho ver tu blog! Ya nos dirás cual es!!!

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!