Piruletas crujientes de gambas y albahaca
¡¡Buenas tardes!! Hoy hemos preparado este aperitivo...
... Piruletas crujientes de gambas y albahaca!
El aspecto es sensacional y os aseguramos que el gusto es excelente! Os encantarán!!
INGREDIENTES
(Para 12 piruletas)
(Para 12 piruletas)
- 6 gambas medianas
- 12 hojas pequeñas de albahaca
- 3 hojas de pasta filo
- 12 brochetas de madera de 12 cm (aprox.)
1. Pelar las gambas y cortar por la mitad a lo largo.
2. Cortar la pasta filo en 24 círculos de unos 8 cm. de diámetro.
3. Sobre cada círculo, disponer un trozo de gamba sobre una hoja de albahaca.
4. Mojar los bordes con un pincel y cerrar con la otra mitad.
5. Freír en una sartén con aceite 1 minuto por cada lado.
6. Disponer sobre papel absorbente y clavarles una brocheta a cada uno.
Es un aperitivo genial y muy vistoso. ¡Felicidades!
ResponderEliminarComo se pone el pincho sin que se rompa la masa. Creía q se ponía antes de freir u hornear
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