Hoy os colgamos la receta de un
pastelito que está haciendo furor en el mundo desde que un chef francés,
Dominique Ansel, inventó su receta hace unos meses.
Su nombre es “cronut”, una mezcla entre croissant y donut y fusiona dos dulces representativos de la cultura
americana y francesa.
Las colas en la tienda de Ansel en el Soho neoyorkino, pues hace una
producción diaria limitada, han merecido la atención de la prensa y las redes
sociales.
Así que, con la receta, ya podéis
elaborar en casa lo más fashion actualmente
en el mundo de la repostería y, además, sin sufrir demasiado por la línea pues sus
ingredientes no son excesivamente calóricos.
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Crema pastelera (click aquí para ver receta)
Chocolate de cobertura
Sprinkles, perlitas, etc.
Glaseado(para los bordes del cronut):
Azúcar glas
Zumo de 1 limón
Azúcar remojado en agua
Notas:
- Podéis rellenar los cronuts de lo que queráis, nosotras hemos optado por la clásica crema pastelera que lo hace delicioso.
- Podéis cubrirlo de chocolate negro, con leche, blanco, o incluso con icing del color que queráis. En el mundo de los cronuts la imaginación es el límite!!!!
- Para preparar el glaseado, pondremos en un plato el azúcar glas e iremos incorporando poco a poco el zumo de limón mientras mezclamos hasta que veamos que queda blanco y un poco espeso.
Que bien se todo .con el YouTube que guapa eres me encanta .animo y aderlante
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!!!!
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