¿ A quién no le apetece un helado casero de vez en cuando (o cada día jeje)? Aunque estemos en invierno, no hay excusa para no probar de hacer este sencillo postre helado. Además, es muy probable que, como nosotras, aún tengáis en el armario restos de turrones navideños, y sí encima tenéis turrón de Jijona ya si que NO tenéis ninguna excusa para prepararlo ya que este helado está súper súper bueno y se prepara en un plis plás, ahora veréis cómo. Pero aquí no termina el post de hoy, ya que, este finde pasado preparamos este helado de Jijona para un evento especial así que decidimos dar un paso más y presentarlo de una forma muy chula, dentro de media esfera muy chocolateada! Así que también os vamos a explicar cómo hacer esferas de chocolate y cómo agujerearlas.
Pues eso, si os gusta el turrón de Jijona y el chocolate... Se os hará boca agua con esta maravilla de postre: Helado de turrón de Jijona con cobertura de chocolate. El nuestro ya está en nuestros estómagos, ahora esperamos que lo disfrutéis vosotros!!
¡Besos!