martes, 25 de febrero de 2014

CREMA DE CEBOLLA Y CALDO DE POLLO


Buenas noches!! Hoy hemos vuelto a tener solecito y un tiempo más primaveral que invernal, pero, a pesar de ello, sigue apeteciendo una sopa calentita rica rica como esta crema de cebolla que está deliciosa, ya veréis!
Además, ya que la base de esta crema es el caldo de pollo os adjuntamos también en este post la receta :) Así que hoy hay 2 x 1 !
¡¡¡Buenas noches!!!


viernes, 21 de febrero de 2014

PURE DE PATATA CON CARNE



Buenos días! La receta de hoy es una de esas recetas de toda la vida que te hacen sentir un poco más feliz cuando las pruebas...Y este puré de patata con carne es tan tan fácil de hacer que es una receta ideal para todos los que se inician en el mundo de la cocina. Veréis que se hace en un abrir y cerrar de ojos: Preparamos el puré, freímos carne picada, cebolla y tomate y finalmente enrollamos y cubrimos con salsa de tomate; ya está, estos son los pasos, súper sencillos! Pues ahí van los ingredientes (4-6 raciones), podréis ver que seguro que los tenéis todos (o casi) en casa:

viernes, 14 de febrero de 2014

CROQUETAS DE CALAMARES EN SU TINTA


Noche de 14 de febrero, San Valentín. Seguramente todos los enamorados tendrán cena romántica. Pero bueno, nosotras os dejamos una receta para que preparéis este finde... Croquetas de calamares en su tinta... muy buenas, de verdad, si os gustan los calamares alucinaréis... Además, esta receta tiene un ingrediente muy muy exclusivo y es el fumet de pescado del libro "  Cuisine minceur   " del famoso chef francés Michel Guérard que, en su día, en el año ´93 ,  firmó a Ana en el hotel Le Pré d'Eugénie, Eugénie-les-Bains. Esperemos que os guste tanto como a nosotras! BESOS!

martes, 11 de febrero de 2014

BROOKIE


¡Hola a todos! Hoy os vamos a explicar cómo preparar un brookie paso a paso. Algunos seguro que os quedáis... Brookie? Pues este extraño nombre tiene una explicación: Brownie + Cookie. ¿Existe alguna combinación mejor? Si el brownie ya es suficientemente chocodelicioso imaginaoslo con una capa crujiente de cookie extra grande en su superfície. No os decimos más, mirad las fotos y juzgad vosotros mismos :)

domingo, 9 de febrero de 2014

ALCACHOFAS CON BACON, HUEVO Y ALMENDRAS



Buenas noches!! Ya se acabó el finde... Ahora toca recibir con fuerza el lunes! Para acabar bien la semana os dejamos un delicioso plato hecho a base de alcachofas: Alcachofas con bacon, huevo y almendras. Si os gustan las alcachofas os recomendamos que probéis esta combinación, os encantará :)

miércoles, 5 de febrero de 2014

HELADO DE TURRÓN DE JIJONA CON COBERTURA DE CHOCOLATE



¿ A quién no le apetece un helado casero de vez en cuando (o cada día jeje)? Aunque estemos en invierno, no hay excusa para no probar de hacer este sencillo postre helado. Además, es muy probable que, como nosotras, aún tengáis en el armario restos de turrones navideños, y sí encima tenéis turrón de Jijona ya si que NO tenéis ninguna excusa para prepararlo ya que este helado está súper súper bueno y se prepara en un plis plás, ahora veréis cómo. Pero aquí no termina el post de hoy, ya que, este finde pasado preparamos este helado de Jijona para un evento especial así que decidimos dar un paso más y presentarlo de una forma muy chula, dentro de media esfera muy chocolateada! Así que también os vamos a explicar cómo hacer esferas de chocolate y cómo agujerearlas.
Pues eso, si os gusta el turrón de Jijona y el chocolate... Se os hará boca agua con esta maravilla de postre: Helado de turrón de Jijona con cobertura de chocolate. El nuestro ya está en nuestros estómagos, ahora esperamos que lo disfrutéis vosotros!!
¡Besos!